'

Friday, March 15, 2019

[- Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände: Fleisch, Fisch, Milch, Fet

[- Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände: Fleisch, Fisch, Milch, Fet
Beschreibung Artikel

Datei herunterladen oder hier herunterladen


Aus der F�lle des Lebensmittelangebots das Richtige auszuw�hlen, ist nicht leicht: Erscheinungsbild, Verpackung und Werbung verleiten den Verbraucher oft zu einem un�berlegten Einkauf; durch Skandalmeldungen wird er andererseits verunsichert.
Am verl��lichsten sind Lebensmittel anahnd ihrer Inhaltsstoffe zu beurteilen. Dieses Taschenbuch informiert den Leser, welche N�hrstoffe, Mineralstoffe und Vitamine, aber auch Zusatzstoffe (wie Farbstoffe) sowie m�glicherweise Schadstoffe (etwa Pflanzenschutzmittel oder Nitrate) sie enthalten. Es zeigt auch, wodurch sich die Produkte unterscheiden, wie sie gekennzeichnet sein m�ssen und wie man Qualit�tsm�ngel bemerkt.
Der Verbraucher erh�lt hiermit die notwendigen Sachinformationen, um Lebensmittel sinnvoll einzukaufen und sich gesund zu ern�hren.

[-Ende beschreibung-]

    Choose :
  • OR
  • To comment
No comments:
Write comments