Beschreibung Artikel
Datei herunterladen oder hier herunterladen
Aus der F�lle des Lebensmittelangebots das Richtige auszuw�hlen, ist nicht leicht: Erscheinungsbild, Verpackung und Werbung verleiten den Verbraucher oft zu einem un�berlegten Einkauf; durch Skandalmeldungen wird er andererseits verunsichert.
Am verl��lichsten sind Lebensmittel anahnd ihrer Inhaltsstoffe zu beurteilen. Dieses Taschenbuch informiert den Leser, welche N�hrstoffe, Mineralstoffe und Vitamine, aber auch Zusatzstoffe (wie Farbstoffe) sowie m�glicherweise Schadstoffe (etwa Pflanzenschutzmittel oder Nitrate) sie enthalten. Es zeigt auch, wodurch sich die Produkte unterscheiden, wie sie gekennzeichnet sein m�ssen und wie man Qualit�tsm�ngel bemerkt.
Der Verbraucher erh�lt hiermit die notwendigen Sachinformationen, um Lebensmittel sinnvoll einzukaufen und sich gesund zu ern�hren.
[-Ende beschreibung-]
No comments:
Write comments