Beschreibung Artikel
Datei herunterladen oder hier herunterladen
Was ist drin in meinen Lebensmitteln, wie kann ich sie bewerten und was darf ich als Diabetiker essen? Die überarbeitete und um zahlreiche wichtige Produkte erweiterte Diabetikertabelle bietet Typ-1- und Typ- 2-Diabetikern eine umfangreiche Übersicht zu über 1.500 für Diabetiker relevanten Lebensmitteln. Die Vorteile der Tabelle im Überblick: Über 1.500 Lebensmittel und 22.000 Nährstoffangaben / Angaben in portionsgerechten Größen / mit Angaben zu Energie, BE, KE, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Fett, Cholesterin und Kochsalz / Allgemeine Informationen zum Krankheitsbild und einer diabetestauglichen Ernährung. Dank der Angabe von Kohlenhydraten und Broteinheiten können insulinpflichtige Diabetiker ihre Insulineinheiten optimal berechnen. Ein Farbsystem kennzeichnet Lebensmittel nach ihrer Energiedichte (grün = niedrig, orange = mittel, rot = hoch). Typ-1- und Typ-2-Diabetikern, die auf ihr Gewicht und ihre Ernährung achten müssen, wird so die Lebensmittelauswahl erleichtert.
[-Ende beschreibung-]
No comments:
Write comments