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Thursday, March 14, 2019

[- Mikrobiologie der Lebensmittel - Grundlagen -]

[- Mikrobiologie der Lebensmittel - Grundlagen -]
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Der Band „Grundlagen“ ermöglicht durch seine
klare Strukturierung eine schnelle Orientierung
in der vielseitigen Themenlandschaft der
Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem
Leser einen fundierten Überblick über wichtige
Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens-
mittelvergiftungen und Verfahren zur
Haltbarkeitsmachung.

Dieses Buch gehört zur erfolgreichen
Fachbuchreihe "Mikrobiologie der Lebensmittel".

Aus dem Inhalt

Allgemeine Mikrobiologie mit den
Charakteristiken der Mikroorganismen sowie
Wachstum und Stoffwechsel

Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen:

Bakterielle Vergiftungen, Mycotoxinbildung,
Viruskrankheiten

Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung
von Lebensmitteln:

Wärme- und Kälteanwendungen, Trocknung,
chem. Konservierung

Betriebshygiene und
Qualitätssicherung

[-Ende beschreibung-]

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