'

Thursday, March 14, 2019

[- Von Kakaokühen und Rülpsbakterien: Das grosse Lebensmittel Sach- und Machbuch für

[- Von Kakaokühen und Rülpsbakterien: Das grosse Lebensmittel Sach- und Machbuch für
Beschreibung Artikel

Datei herunterladen oder hier herunterladen


Hier erfahren Kinder alles darueber, ... wie Kuehe aus Gras Milch machen ... wie die Loecher in den Kaese kommen ... wie Knochen und Zaehne stark werden ... warum uns Zwiebeln zum Weinen bringen ... warum Brot im Ofen knusprig und braun wird ... woher der Hamburger seinen Namen hat ... ob Muscheln miese Laune haben koennen. Zahlreiche Rezepte und Experimente zeigen Kindern, wie man ... eigene Milchbaketerien zuechtet ... Butter und Joghurt selber macht ... Power-Milch-Shakes mixt ... koestliche Eissorten kreiert ... frische Eier schweben laesst ... Keimlinge zuechtet ... sein eigenes Duftoel zaubert ... und vieles mehr!







Über den Autor und weitere Mitwirkende



Sonja Floto-Stammen wurde 1968 in Kerken am Niederrhein geboren. Nach dem Studium der Ernaehrungswissenschaften in Giessen folgten Promotion und Taetigkeit als Autorin. In den Jahren 1994 bis 1999 arbeitete Frau Flto-Stammen als Marketingleiterin der Firma eismann city Berlin und spezialisierte sich nach Familiengruendung und Geburt ihrer Tochter und Ihres Sohnes auf Kinderernaehrung. Im moses. Verlag sind von der Autorin erschienen:














[-Ende beschreibung-]

    Choose :
  • OR
  • To comment
No comments:
Write comments