'

Thursday, March 14, 2019

[- Berufliche Kompetenz: Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch -]

[- Berufliche Kompetenz: Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch -]
Beschreibung Artikel

Datei herunterladen oder hier herunterladen


  • für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
  • berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
  • legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
  • beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
  • Lernsituationen führen durch die Kapitel
  • mit abschließenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen


[-Ende beschreibung-]

    Choose :
  • OR
  • To comment
No comments:
Write comments