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Wie Sie die unterschiedlichsten Eisvarianten ganz einfach selbst herstellen, ohne Eismaschine und blitzschnell!
Sie möchten auch die edelsten Sorbets, Parfaits und Eiscremes selbst zaubern können?
Sie möchten jederzeit Eis schlemmen, auch wenn die Geschäfte geschlossen haben und an der Eisdiele die Warteschlange endlos ist? Sie möchten Zutaten und Rezepte ausprobieren, die Sie so noch nicht im Handel gefunden haben? Sie möchten gerne selbst entscheiden, woraus Ihre Eiskreation besteht? Nichts einfach als das! Mit diesem Ratgeber lernen Sie, wie schnell und günstig es ist, Eis selbst herzustellen. Mit Ihren Zutaten und nach Ihrem Geschmack. Ob Sie das halbgefrorene Speiseeis Parfait bevorzugen oder sich in die kalorienarme Leckerei Sorbet verlieben, ob es lieber die pflanzliche Variante oder der beliebte Trend aus den USA, Frozen Yoghurt, sein soll – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Wir haben 55 köstliche einfache, grandiose, erstaunliche und sonnige Eisrezepte zusammengestellt - alle für die Herstellung ohne Eismaschine konzipiert. Wer mal etwas ganz Neues ausprobieren will, der hält sich an Erbseneis, Süßkartoffeleis oder Lakritzeis. Geht nicht, gibt’s nicht. Es schmeckt grandios, gerade mit exotischen Gewürzen, wie Muskat, Piment, Kardamom, Kurkuma, Zimt und Gewürznelke. Diese Aromen lassen Ihre Geschmacksknospen Salsa tanzen! Und mit unseren speziellen Kinderrezepten sind Ihre Kleinen garantiert ganz aus dem Häuschen. Warum rühren Sie nicht gemeinsam Gummibärcheneis oder kunterbuntes Fruchteis an? Ganz sicher ein Familienerlebnis der besonderen Art! Also ran an den Eisschrank. Und damit Sie bald Sommer satt genießen, gibt es viele Tipps und Tricks, wie Sie ganz einfach für sich und Ihre Lieben das leckerste Eis der Welt selbst zaubern.Lernen Sie in diesem hilfreichen Ratgeber ...
- ... was genau der Unterschied der Eisherstellung mit und ohne Eismaschine ist.
- ... welche Gewürze, Kräuter und Zutaten Ihr Eis erst so richtig lecker machen.
- ... weshalb Sie Haushaltszucker immer erst auflösen sollten und wie Sie Nüsse blitzschnell schälen.
- ... was Sie tun müssen, damit Ihre Eismasse weder zu weich noch zu hart wird.
- ... wie Sie Vanillezucker selbst machen und Sahne garantiert steif wird.
- ... und vieles, vieles mehr!
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